Разновидности пресноводных, речных рыб



Официальный сайт щуки, главные ее достоинства
Разновидности пресноводных, речных рыб

Достоинства и виды приготовление из щукиПочему-то все вокруг меня уверены, что из щуки хороши котлеты... С детства не мог я понять этого утверждения, помимо того, что из щуки трудно выбрать все кости, так еще и вкус дрянной, тиной отдает, и консистенция жестковата. Добавить молока, конечно можно, но и тогда вкус полностью не перешибить и мягкость полная не достигается. Туши их, не туши. Хороша щука в сушеном виде. По-моему, щуку добавлять и в уху можно к прочей рыбе, но вот, что точно хорошо, так это щука жареная. Жареный продукт в любом случае жестковат, а вкус жареньем здорово перебивается, особенно, если лучку вдоволь добавить. Разжарится лук, сладким станет, да вкус тинный уберет из щуки. Пальчики оближите, да еще попросите на добавку. Но, что же щука?

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 6